вМатематика

Бригада маляров 3 дня расходовал по 25 килограмм краски а два дня по 14 килограмм сколько килограммов краски

Бригада маляров 3 дня расходовал по 25 килограмм краски а два дня по 14 килограмм сколько килограммов краски

  • 1)325=75(кг)краски,было израсходовано за 3 дня
    2)142=28(кг) краски,было израсходовано за 2 дня
    3)75+28=103(кг)было израсходовано за все дни
    Ответ:103 кг.
  • 1) 3*25 = 75 (кг) краски израсходовали за 3 дня

    2)2*14=28(кг) израсх. за 2 дня

    3)75+28=103(кг)

    Ответ: всего изгасходовали 103 кг краски.

Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *