вМатематика

Из двух посёлков ,растояниемежду которыми со ставляет 80км,выехали в одном направлении одновременно 2 мотоцыклиста Скорость 1 мотоцыклиста 55км/ч,скорость

Из двух посёлков ,растояниемежду которыми со ставляет 80км,выехали в одном направлении одновременно 2 мотоцыклиста Скорость 1 мотоцыклиста 55км/ч,скорость

  • Скорость с которой первый уезжает от второго
    75-55=20 км/ч
    за 5 часов они разъедутся на
    20*5=100 км
    учитывая что первым едет быстрый
    то нужно еще добавить начальное растояние
    100+80=180 км будет между ними за 5 часов
  • 1)755=3752)555=2753)375-275=1004) 100+80=180Ответ: 180 км будет между мотоциклистами через 5ч
Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *