вМатематика

Решите задачу на старом станке токарь изготавливал 96 деталей за 6 часов а на новом станке за 4 часа на сколько деталей больше он стал изготавливать за

Решите задачу на старом станке токарь изготавливал 96 деталей за 6 часов а на новом станке за 4 часа на сколько деталей больше он стал изготавливать за

  • Производительность на старом станке:
    96/6=16(дет/час)
    Производительность на новом станке:
    96/4=24(дет/час)
    24-16= 8 (деталей)
    Ответ: на 8 деталей
  • 1) 96:6=16
    2)96:4=24
    3) 24-16=8
Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *