вМатематика

Сегодня в школе четыре урока Уроки в школе начинаются в 09:00 Каждый урок длится-40 минут, а перемена — 10 минут Во сколько закончится последний

Сегодня в школе четыре урока Уроки в школе начинаются в 09:00 Каждый урок длится-40 минут, а перемена — 10 минут Во сколько закончится последний

  • 4*40=160 мин будут идти уроки
    3*10=30мин займут перемены
    160+30=190 мин всего
    190мин=3 ч 10мин
    9ч:00мин+3ч:10мин=12ч10мин
  • 1 урок: начало 9:00, конец 9:40. 2ур.:9:50-10:30.3 ур.:10:40-11:20.4 ур.: 11:30-12:10
Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *